Top.Mail.Ru
Куpиная грудка в томатно-медовом маpинаде | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куpиная грудка в томатно-медовом маpинаде.

Куpиная грудка в томатно-медовом маpинаде.

Итого на 100грамм — 132.35 ккал
Б/Ж/У — 19.86/1.46/8.6

Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Мед — 1 ст. л
Томатная паста — 1/2 ст. л
Соевый соус — 1 ст. л
Кунжутные семечки — 1/2 ч. л

Приготовление:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. ⠀
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *