Top.Mail.Ru
Сырники | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сырники.

Сырники.

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 4–5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Мука — 80–100 г
Соль — щепотка
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой, или пробиваем блендером, или протираем через сито.
2. Добавляем яйца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль.
3. Все хорошо перемешиваем. Лучше конечно блендером. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.
4. Смоченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. Обваливаем в муке. Стряхиваем излишки муки и формируем сырник.
5. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем сырники. Накрываем крышкой и обжариваем на слабом огне до готовности.
6. На блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, чтобы стекло лишнее масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *