Top.Mail.Ru
Ленивые голубцы | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Ленивые голубцы.

Ленивые голубцы.

Ингредиенты:

✅Фарш говядины — 500 г
✅Капуста — 1/2 кочана
✅Лук — 1 шт
✅Морковь — 1 шт
✅Рис — 0,5 стакана
✅Соль, любимые приправы.
Для соуса:
✅Томатная паста
✅Сметана
✅Вода
Приготовление:
✅Отвариваем рис в подсоленной воде
✅Капусту нарезать очень мелко
✅Измельчаем лук
✅Морковь на терке
✅Соединяем фарш с овощами, добавляем отваренный рис, перемешиваем, еще я добавила 1 яйцо
✅Солим, добавляем специи
✅Формируем голубцы и укладываем в форму.
 Соус:
 ✅Смешиваем сметану с томатной пастой, добавляем воду, чтобы соус не был густой
Заливаем соусом голубцы и ставим в духовку на 50 мин при 190 С
Готовые голубцы поливаем соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *