Рулет «Баунти». Без выпечки.
Ингредиенты:
· печенье 250 гр.
· масло сливочное 80 гр.
· какао порошок 2 ст.л.
· вода 100 мл.
· стружка кокосовая 80 гр.
· сахар 25 гр.
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильную камеру минимум на 1 час.
3. Подавать предварительно порезав ножом.