Top.Mail.Ru
Маттар, индийская кухня. | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Маттар, индийская кухня.

Маттар, индийская кухня.

Маттар Панир представляет собой домашний сыр в томатном соусе. Это блюдо быстро и просто готовится.
Домашний сыр (сулугуни или адыгейский) — около 300 гр
помидоры — 3 штуки
зелёный горошек
масло для жарки
имбирный корешок
соль
Приправы:
карри
тмин
перец.
Обжарить нарезанный кубиками сыр — в результате, на всех гранях должна появиться золотистая корочка.
Откинуть их в другую посуду.
В сковороду с маслом положить специи — тмина, карри, перца, молотого имбиря и др.
Через пару минут, когда почувствуется характерный пряный аромат, туда же залить измельченные в блендере помидоры.
Посолить, и оставить слабо кипеть минут на 5-10.
Затем положить горошек и добавить туда же обжаренный ранее сыр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *