Печем хлеб
Состав:
800 г муки высшего сорта
70 г ржаной муки
100 г сухого молока
3 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. лимонной кислоты
2 ч.л. корицы
1/3 ч.л. кардамона
1/6 ч.л. бадьяна
600 мл кефира
100 — 150 г сливочного масла
Способ приготовления этого хлебушка достаточно прост. Необходимо просто замесить тесто из всех компонентов и испечь в хлебопечке или духовке на медленном огне в течение 1-2 часов на противне.
Больше интересного:
- Польза различный видов хлеба
- Мясной хлеб с яйцом и свеклой
- Сметанный хлеб с зеленым луком в хлебопечке
- Как использовать старый хлеб
- Что произойдет с человеком через 30 дней, если отказаться от белого хлеба