Кокосовые шарики с курагой и корицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Кокосовые шарики с курагой и корицей

Кокосовые шарики с курагой и корицей:
(на 12 шариков)

100 г нежареного миндаля
100 г кураги
5 ст. ложек кокосовой стружки
1,5 ч. ложки корицы
1 ст. ложка меда
1 ст. ложка сока лимона
пара щепоток соли
+ кокосовая стружка для обсыпки

Приготовление:

В блендере или комбайне измельчите сначала миндаль в крошку, затем добавьте кокосовую стружку и еще раз смешайте. Ножом мелко порежьте курагу и отправьте в блендер к орехам. Добавьте корицу, сок лимона и соль. Еще раз смешайте все вместе в блендере. В готовую массу добавьте мед и перемешайте вилкой. Скатайте шарики и обсыпьте каждый в кокосовой стружке.

Больше интересного:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *