Банановые бурфи с орехами (лакто) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Банановые бурфи с орехами (лакто)

Ингредиенты:

200 мл воды
200 гр сахара
400 гр бананов
50 гр кураги
50 гр изюма
50 гр миндаля
200 гр сухого молока
100 гр сливочного масла

Приготовление:
Сначала растворяем сахар в воде на огне. Затем добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 минут. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.

Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 минут.

Больше интересного:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *