Банановые бурфи с орехами (лакто)
Ингредиенты:
200 мл воды
200 гр сахара
400 гр бананов
50 гр кураги
50 гр изюма
50 гр миндаля
200 гр сухого молока
100 гр сливочного масла
Приготовление:
Сначала растворяем сахар в воде на огне. Затем добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 минут. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
Спустя 30-40 минут, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая. Растопите сливочное масло на сковороде. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 минут.
Больше интересного:
- Банановое парфе
- Банановые вупи
- Смузи-боул с клубникой, бананом и манго
- Печенье с изюмом, бананом и яблоками
- Банановый пирог с шоколадом и грецкими орехами