Top.Mail.Ru
Соевый шашлык. | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Соевый шашлык.

Соевый шашлык.

 

1) Замочить соевые биточки в холодной воде на 2 часа. Через каждые 30 минут менять воду.
2) Через 2 часа, после набухания биточков, поставить их на огонь и довести до кипения. Воду слить.соевый шашлык
3) Приготовим маринад: в воде размешать соль, яблочный уксус, соевый соус, паприку, имбирь, перец горошком. Довести маринад до кипения и варить 5-10 минут.
4) Биточки залить кипящим маринадом и отваривать 20 минут.
5) Затем оставить их в маринаде минимум на 2 часа. Если промаринуете сутки – получится очень вкусный соевый шашлык.
6) За час до готовки шашлыка можно добавить в маринад чеснок.

Нанизывать можно, чередуя соевые биточки с бланшированными овощами. Затем смазать кусочки сои кетчупом или любимым соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *