Top.Mail.Ru
Помидоры фаршированные фетой с зеленью. | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Помидоры фаршированные фетой с зеленью.

Помидоры фаршированные фетой с зеленью.

 

Для кого-то это – просто закуска, для кого-то – основное блюдо, вкусное, ароматное и сытное.

Ингредиенты:
• помидор (крупный) – 1 шт;
• фета – 50 гр;
• красный лук – ½ шт.;
• лимон – ½ шт.;
• зеленый базилик;
• петрушка;
• оливковое масло – 1 ст. л.

Приготовление:
Включаем разогреваться духовку до 220 градусов и приступаем – делаем фарш.
Мелко рубим базилик и петрушку. Нам нужно примерно по столовой ложке зелени. Очень мелко нарезаем половинку небольшой красной луковицы. Натираем или разминаем вилкой фету. Добавляем к ней лук, зелень, оливковое масло, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Готово!
Срезаем верхушку помидора. Чайной ложкой удаляем семечки и наполняем помидор нашим фаршем.
Ставим помидор в духовку на 3-5 минут – пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Вынимаем, украшаем зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *