Top.Mail.Ru
Плов с черносливом. | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Плов с черносливом.

Плов с черносливом.

Ингредиенты:

• Рис – 2 стакана;
• Вода – 4 стакана;
• Лук – 3 шт.;
• Оливковое масло – 5 ст. л.;
• Изюм – 3 ст. л.;
• Чернослив – 20 шт.;
• Чеснок – 10 зубчиков.

Приготовление:

1. Сначала нужно порубить лук и бросить в кипящую воду, затем добавить соль, засыпать прогретый рис, довести смесь до кипения и уменьшить огонь.
2. После этого варить плов следует на медленном огне, не перемешивая, до тех пор, пока рис не впитает воду.
3. Затем проткнуть плов в нескольких местах, положить промытый изюм и чернослив, оливковое масло, чеснок, плотно закрыть крышкой и довести плов до готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *