Овощная паста в томатном соусе.

Рецепт (на 2 порции): Для пасты:
- Цуккини - 1 средний

Для соуса:
- Помидор - 2 средних
- Болгарский перец (у меня желтый) - 1/2
- Чеснок - 1-2 дольки
- Оливковое масло - 1-2 ст.л.
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Мед - 1 ч.л.
- Специи (у меня прованские травы) - 1/2 ч.л.

Дополнительно:
- Орехи или ореховый сыр
- Перчик чили
- Свежая зелень приветствуется! 🙂

1. Цуккини чистим, трем на терке для корейской моркови.

2. Все для соуса в блендер.

Болгарский перец можно смешать в блендере со всем остальным, а можно просто мелко нарезать (как у меня). Можно в соус положить измельченный орехи. Кешью дадут сливочный вкус, грецкие добавят пикантности. Масло можно не класть, если кладете орехи.

Также хорошо будет положить свежую зелень в соус.

3. Заливаем цуккини соусом, оставляем для пропитки на 20-30 мин (это важно!).

4. При подаче посыпать орехами/семечками или ореховым сыром, перчиком чили, специями, зеленью.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели