Top.Mail.Ru
Апельсиновое печенье | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

Апельсиновое печенье

Апельсиновое печенье

Ингредиенты:

сода — 1,5 ч.л.
мука цельнозерновая — 200 гр
мука обычная — 200 гр
сахар коричневый — 1/2 или 3/4 чашки
растительное масло — 1/2 чашки
апельсиновый сок — 1/2 чашки
цедра 1 апельсина
орехи (любые) — 1/2 чашки

Приготовление:

Разбить в блендере орехи на мелкие кусочки. Взбить в блендере жидкие ингредиенты с сахаром. Смешать жидкую смесь, орехи, муку, соду и цедру в миске и хорошо вымесить тесто руками.

Скатать лепешки и выложить на противень на силиконовый коврик, выложить поверх каждой печеньки кусочки апельсина, присыпать сахаром. Выпекать до вкусного запаха по всей кухне .

Больше интересного:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *