Апельсиновое печенье.

сода — 1,5 ч.л.
мука цельнозерновая — 200 гр
мука обычная — 200 гр
сахар коричневый — 1/2 или 3/4 чашки
растительное масло — 1/2 чашки
апельсиновый сок — 1/2 чашки
цедра 1 апельсина
орехи (любые) — 1/2 чашки
Разбить в блендере орехи на мелкие кусочки. Взбить в блендере жидкие ингредиенты с сахаром. Смешать жидкую смесь, орехи, муку, соду и цедру в миске и хорошо вымесить тесто руками.
Скатать лепешки и выложить на противень на силиконовый коврик, выложить поверх каждой печеньки кусочки апельсина, присыпать сахаром. Выпекать до вкусного запаха по всей кухне .

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели