Top.Mail.Ru
Источники витамина Е | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Источники витамина Е.

Источники витамина Е.

На вашем столе непременно должны быть продукты, в состав которых входит витамин Е. Данное вещество является жирорастворимым и практически не разрушается в процессе кипения. Отметим, что его почти невозможно «найти» в продуктах животного происхождения. Витамин Е входит в состав следующих продуктов:

1. масла: соевое, подсолнечное, кукурузное, подсолнечное, оливковое;
2. орехи: грецкий, фундук, арахис, кешью;

3. фрукты: банан, груша, апельсин;
4. говядина, печень говяжья;
5. семечки подсолнечные;
6. морковь, помидор;
7. фасоль, горох;
8. фисташки;
9. овсянка;
10. творог;
11. соя.

Обязательно включите в рацион свежие овощи. Что касается консервированных, то в них витамин Е отсутствует. Напомним, что он в маленьком объеме находится в маргарине. Однако в данном продукте он не столь активен. Описываемое вещество находится в достаточном количестве в брокколи и шпинате. Вам не нужно забывать и про травы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *