Вся правда об энерговампирах.

 

С тех пор, как небезызвестный граф Дракула закончил свой жизненный путь где-то неподалеку от Бухареста, легенды и мифы о классических вампирах перекочевали в киноиндустрию, порождая все большее количество слухов и домыслов. Впрочем, современному человеку нет дела до сказок. Вампиры, оборотни и прочие чудовища – всего лишь плод нашей фантазии.

Однако в реальной жизни мы порой сталкиваемся с другим, куда более осязаемым, опасным и неприятным явлением, которое называется энергетический вампиризм. Так что, вампиры существуют? Безусловно. Пусть они не пьют вашу кровь, но их способность лишать вас сил и портить существование не поддается сомнениям. Общение с каким-то человеком вызывает странные ощущения? Чувствуете апатию, нервозность и подступающее бессилие? Поздравляем! «Работает» энерговампир.

Кто такой энерговампир и что ему нужно?

В первую очередь, энергетический вампир – хитрый и далеко не глупый человек. Выбирая свою «жертву», он анализирует её, просчитывая как твердость её характера, так и её способность дать отпор готовящимся провокациям. Энерговампир не будет пытаться играть с человеком, который на любые действия в его сторону может ответить резко, жестко и твердо (а порой и физически). Таким образом, «жертвами» вампиров становятся люди слабохарактерные, с низким уровнем самооценки и неспособные оказать сопротивление.

Энерговампиры получают истинное удовольствие от своих действий. Кто-то за счет этого самоутверждается, Кто-то находит сам процесс весьма забавным, кто-то банально довольствуется вниманием.

Все это хорошо знакомо и изучено, но в выверенной логической цепи есть слабое звено: на самом деле, никто не «высасывает» вашу энергию. Вы сами себя её лишаете.

Я – энерговампир?

Манипулируя вашими недостатками и слабыми сторонами, так называемый энерговампир ярко обнажает их и выставляет напоказ. И в этот самый момент вы сами тратите массу своей энергии. Таким образом, вампиризм – не явление, которое воздействует извне благодаря действиям конкретного человека, а внутренний процесс, при котором вы «бросаете» большое количество энергии на подавление своих слабостей и борьбу с ними.

А тому же, кто вас «атакует», достаточно веселья и других всевозможных «бонусов». По сути, этот человек – катализатор, ускоряющий процесс проявления и обнаружения тех сторон вашей личности, от которых стоило бы избавиться. Раскрывая вам их суть и природу, он, собственно, может стать вашим учителем на пути избавления от них! Парадоксально, но факт!

Выводы

Итак, мы выяснили, сорвав покровы, что главная причина вампиризма и потери энергии – ваши слабости. Это они лишают сил, заставляют нервничать и привносят в вашу жизнь значительные неудобства. Этим и пользуются окружающие, склонные к получению определенных дивидендов для разных целей. Стремление к избавлению от этих недостатков и слабостей – не только возможность быть невосприимчивым к любого рода манипуляциям, но и единственно верный путь развития и роста.

Вспомните проблемную ситуацию и посмотрите на себя со стороны. Найдите те свои слабые стороны, из-за которых «вампир» выбрал именно вас. Для упрощения задачи выявления поставьте (в вашем воспоминании) другого человека на свое место. Найдите такого человека, с которым этот «вампир» просто бы не имел дела. Что этого человека отличает от вас? Путем сравнения найдите в себе недостающие качества, отсутствие которых обеспечивает энергетический упадок – и действуйте, занимайтесь, работайте! Так вы обретете настоящий душевный покой и сможете не зависеть от чего бы то ни было.

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели