Читтинг. Читмил. Читдэй.

 

И так, что это такое и зачем, это нужно? Круто их практиковать, потому что психологически принесёт больше удовольствия, если один раз обожраться как следует, чем ежедневно цеплять по дольке шоколадки (по мне, так это одна дразниловка). Давайте разберём, что они из себя представляют.

Проще говоря, это - запланированный приём пищи, в который вы едите все то, о чем грезите по ночам.
Чаще всего его практикуют в периоды похудения или «сушки»; реже в периоды набора мышечной массы, после тренировок отстающих групп мышц (но в этому случае нужно следить за тем, чтобы не наесть лишних жировых отложений); так же возможен вариант в период, свободный от «наборов» и «сушек», то есть, в обычной жизни, но с условием, что все остальное время вы питаетесь чисто.
Эти манипуляции вводят организм в непривычное ему состояние и стимулируют различные системы организма, в результате чего ускоряется обмен веществ, улучшается выработка ферментов, а самое прекрасное, что психологически вам становится гораздо легче.
Однако, эти манипуляции целесообразно практиковать тем, кто уже имеет некий тренировочный стаж и на протяжении относительно продолжительного периода времени питается чисто.
Если вы только-только начинаете «подчищать» свой рацион и имеете видимый лишний вес, в них нет смысла. Сперва вы должны научиться понимать свой организм и контролировать снижение и набор веса.
Иными словами, праздник нужно заслужить)

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели