Путь к успеху!

Если ты хочешь стать успешным, то найди того, кто достиг успеха и повтори за ним - ты добьешься его. (Энтони Роббинс).
Тебе нужно будет делать столько, сколько ты никогда не делал, при том делать кардинально новые вещи, которых ты также никогда не делал. Поглощать тонны информации, усердно работать, как никогда до этого! Ты станешь личностью, вместо пассивного ноля, превратишься в боевую единицу, ты обретешь смысл в жизни и финансовую независимость, найдешь то, что будет тебя зажигать. И уже никогда не сможешь слезть с самого сильного наркотика в этой жизни - бизнеса!
Записывайте свои планы. Сформируйте план и вернитесь к записи через 30 дней, чтобы посмотреть как далеко вы продвинулись. Разбивайте большие цели на маленькие, а сложные планы дробите на части, так меньше риск испугаться и забросить достижения желаемого. Ведение дневника целей и планов действий оттачивает четкость и логичность мышления, все сферы вашей жизни нужно включить в практику самосовершенствования. Развивайте физическую выносливость и эмоциональную стойкость, работайте над финансовой безопасностью и своими отношениями. Измените ваш внутренний диалог. Смените его тональность на позитивную. Для этого используйте аффирмации: запишите позитивные установки относительно себя и своей жизни, и зачитываете их вслух каждое утро. Читайте не только местную деловую прессу, но и деловую прессу других регионов. Посещайте Всероссийские и региональные выставки малого бизнеса. Каждому времени - свой продукт.

Обратите внимание, что любые изменения в вас, которые не приводят к изменению ( реальному изменению, они просто изменению отношения) вашем образе жизни - это лишь иллюзорные изменения. Перепроверяйте себя и не идите на поводу у распространенный идеи, что достаточно изменить отношение к тому, что есть, и можно ничего не менять больше. Это ошибка. В противном случае можно строить много разных ментальных конструкций и питать иллюзии по поводу их истинности, но проверка материальным миром быстро отделяет истину от самообмана. Любая реальность начинается с замысла, с мечты. Не стойте на месте, не довольствуйтесь тем, что вы уже имеете, поставьте для начала себе какую нибудь масштабную цель, от которой у вас бы захватило дух, а потом, не испугавшись собственной смелости, подумаете, пусть самый маленький шаг, вы можете сделать прямо сейчас. Немедленно. Пусть самый маленький - при маленький, но прямо сейчас. Через тексты невозможно изменить человека и весь опыт мировой литературы доказывает это. Только сам человек может изменить себя. Большинство людей находится в суете шаблонов, стереотипов, привычек. И с огромной скоростью бег по замкнутому кругу, не оставляют ни времени, ни сил на повышение собственной эффективности. Все, что мы делаем не то и не так. И происходит это по нашей умственной лености и нежелание отказываться от привычных, неэффективных шаблонов и стереотипов. Тяжелая работа ложно оправдывает человека перед самим собой, семьей, сотрудниками. Упрекнуть такого человека за недостаточные результаты это якобы несправедливо обидеть. Ведь посмотрите, как он много работает. Наоборот, нужно отрицательно относиться к людям, которые много работают. Они лентяи, они не хотят делать небольшое количество по настоящему трудный действительно эффективной работы. А предпочитают делать большое количество тупой привычной работы. Правило Парето говорит, что бы вы ни делали 80% вашей работы бессмысленная растрата сил времени и денег. Стоит ли всю жизнь пыхтеть, как новичок в простейших позициях или начать повышать мастерство и получать удовольствие от игры. Знания никак не влияют на поведение человека. В своих поступках человека отражает свои навыки, привычки, стереотипы, шаблоны, но никак не знания. Изменяют человека ситуации, в которых он глубоко переживает происходящее. Ситуации, где он является не наблюдателем или читателям,а активным участником и вынужден изменить свои стереотипы, чтобы разрешить ситуацию. Осознание того, что тебе никто не поможет и на везение не приходится рассчитывать удесятеряет силы. И, наоборот, слабоумные, не гуманные родители решающие проблемы 20-30 летнего балбеса, и отнимают у балбеса возможность стать независимым, свободным. Что намного хуже, чем если бы балбес пару дней или недель поголодает или переспит на скамейке в парке. Ресурсам предпринимателя является весь окружающий мир. Знания не значит понимании, а тем более уменье. 2 сферы знания и умения практически не связаны между собой. Сделайте шаг. И сделав его, вы уже в Пути!

 

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели