Бизнес – до вас это уже делали.

 

Бертран Рассел, английский философ, однажды сказал: «Лучшим доказательством вашей способности выполнить то или иное дело является факт, что это уже делали до вас другие». В Новом Завете Иисус показывает как определить истинность любого принципа: «По плодам их вы узнаете их».
Другими словами, единственный вопрос, который следует задать по поводу любой идеи: «Это работает? Приводит ли это к желаемому результату?». Мильтон Фридман, нобелевский лауреат в области экономики, сказал: «Единственный критерий истинности теории или идеи - это ваша способность сделать тщательный прогноз будущего, базирующегося на ней».
Хорошей новостью является факт, что идеи и принципы, которые вам предстоит освоить, уже протестированы и доказаны жизненным опытом миллионов людей. Сами по себе, как любые другие принципы природы, предлагаемые вам принципы - нейтральны. Природа не отдает чему-либо своего предпочтения. Природа ко всем относится одинаково.
Какие бы семена вы не посадили в землю, природа их взрастит. Какие бы семена - мысли вы не посеяли в своем разуме, природа тоже их взрастит. Все целиком и полностью зависит от вас.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели